Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Тыва

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Металлообработка, изготовление и монтаж металлоконструкций в условиях современности
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.03.2013

Металлоконструкции и металлообработка неразрывно связаны друг с другом, так как при возведении практически каждого сооружения, будь то ангар, навес, забор или торговый центр, неотъемлемой основой являются заготовки.   В мире высоких технологий, когда большинство вновь построенных зданий состоят из модульных блоков, требуются различные типы и формы каркасов, изготовить которые может только крупное промышленное предприятие или завод металлических конструкций, имеющие мощную производственную базу.  Не многие компании могут обладать необходимым оборудованием для производства и монтажа металлоконструкций, интеллектуальными ресурсами для осуществления технической деятельности,  что позволяет выпускать широкий спектр изделий из металла. В наше время стало бесчисленное количество фирм-посредников, которые не имеют собственного производства и квалифицированного персонала. В таких фирмах обычно работают люди без должного опыта работы в сфере изготовления металлоконструкций, и цены на <a href="http://metkon.su/obrabotka.php/">металличсекие изделия</a> и металлообработку намного выше. В отличии от фирм-посредников, компании с собственным производственным цехом по производству металлоконструкций имеют неоспоримые преимущества: выгодная цена на весь...

Сантехника
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.02.2012

Производим ремонт и замену розливов любой сложности....

Потолки из гипсокартона
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Как мы уже знаем у гипсокартона много преимуществ таких как: он производится из натуральных компонентов гипса и картона , без добавления каких либо синтетических добавок и является на сегодняшний день экологически чистым материалом. И если вы задумали сделать красивый одно,  двух ярусный потолок, то он как нельзя лучше подходит для использования его в качестве потолочного покрытия,  тем более это позволит скрыть все неровности и шероховатости вашего потолка.  Как правило такой монтаж проводят специалисты под руководством дизайнеров, но если вы сами,  своими руками захотите сделать подвесной потолок, то это я уверен не составит большого труда. Для начала всё же придётся посетить пару книжных магазинов, где и так полно литературы на данную тему,  да и в интернете полно статей и наглядных рисунков по монтажу, а при умелом владении перфоратором, электродрелью, молотком и некоторыми другими  инструментами дело пойдёт быстрей,  так что всё в ваших руках.  Первое что необходимо сделать создать единую, ровную, без переломов, плоскость...

Строительство здания
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Строительство здания состоит из комплекса работ, выполняемых в определенной последовательности. Прежде всего возводят подземную часть здания (нулевой цикл), выполняя земляные работы, устройство фундамента и цокольной части с укладкой перекрытия. Одновременно с этим прокладывают подземные коммуникации: трубы для холодной и горячей воды, отопления, канализации, подачи газа, телефонный кабель, электрокабель и т. д. Выполнив нулевой цикл, приступают к возведению надземной части здания: стен, междуэтажных и чердачного перекрытий, лестничных клеток, перегородок, крыши, установке лифтов и др. Строительство ведется в такой последовательности: на каждом этаже сначала возводят стены с лестничной клеткой, затем перекрытие над этажом. В домах каркасной конструкции сначала монтируют каркас, а потом навешивают стены. Завершающим этапом строительства надземной части является устройство крыши. По ходу работ ведется и монтаж отопления, вентиляции, санитарно-технического оборудования, электропроводки, установка дверных и оконных блоков. В панелях оконные блоки устанавливают на заводе. Когда стены выполняются из кирпича, крупных блоков или монолитного бетона, оконные и дверные...

добавить статью