Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Тыва

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Несъемная опалубка из пенопласта (пенополистирола) строительство домов
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.11.2014

На современном этапе, в условиях, где надежные и удобные материалы приходят на смену устаревшим и экономически невыгодным, особо стоит отметить строительство в несъемной пенополистирольной опалубке, с технологией быстрого возведения монолитных железобетонных стен, не требующих дополнительного утепления. Данная система прошла многолетнюю проверку в странах западной Европы, Канаде и США, и в последние годы находит широкое распространение в России. Спектр использования технологии несъемной опалубки очень широк: коттеджи, сельские дома, дачи, многоэтажные жилые дома, теплые индивидуальные бассейны, сервисные и промышленные объекты и многое другое. Система несъемной пенополистирольной опалубки отличается своей простотой и доступностью: оригинальность системы заключается в том, что стены собираются из специальных пустотелых пенополистирольных блоков плотностью 25-30 кг/м3,...

Плиточный клей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.10.2011

Плиточный клей на сегодняшний день самый распространённый и востребованный продукт в строительстве для укладки плитки разнообразного характера. Клей выпускается в готовом и сухом варианте. Сухой плиточный клей представляет собой смесь белого или серого цвета на основе специальных добавок и синтетических смол.  Плиточный клей нашёл широкое применение не только снаружи  и  внутри здания,  но и бассейнов, в укладке полов подвергающихся интенсивным нагрузкам , а так же при укладке уже по верх существующей облицовке. Большой ассортимент выпускаемых клеёв различающихся между собой по техническим параметрам и значениям позволяет подобрать наиболее подходящий клей под конкретную работу.  Выпускаются плиточные клея для напольной и настенной плитки  с разными...

Радиатор алюминиевый polo 500
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2011

Технические данные TIANRUN POLO Рабочее давление 16 бар испытуемое 24 бар Максимальная температура теплоносителя 110°С Теплоотдача 195Вт Глубина, мм 78мм Высота, мм 575мм Ширина, мм 80м Объем секции, л. 0,36 л Межосевое расстояние, мм 500 Диаметр горизонтального коллектора 1'‘ Покрытие: порошковая эмаль Цвет: RAL 9010 (японская краска NIPPON) Вес 1350гр Гарантия 10 лет Страховка РОСНО 10 лет (10 000 000 руб. ) Гарантийный срок эксплуатации установленный заводом 15 лет Проходной диаметр в центральной части составляет 10/36 мм. (овальный) Толщина стенки вертикального коллектора 2,3 мм. Толщина боковых ребер 1,8 мм. Предел прочности 55 Бар (Самостоятельные испытания и испытания наших клиентов) Сборка секций происходит на силиконовых прокладках в специальных пазах на торцах секций (замковое соединение). Кольца выполнены из...

Уплотнители не только для утепления окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Выяснилось, что уплотнители можно применять не только для утепления деревянных окон. Помню, приехала я в гости к своей подруге. А она недавно поставила в квартире металлическую дверь. Такая ничего себе дверь - вполне металлическая и массивная. Но, надо сказать, хозяйка и меня, и всех домашних извела замечаниями: <Тихо, не хлопайте, соседи жалуются!>. Теперь-то я знаю, что надо сделать, чтобы можно было хлопать дверью сколько угодно и при этом бесшумно! Догадываетесь, что? Правильно, нужен уплотнитель. Надо только выбрать самый мягкий и тоненький и наклеить в нескольких местах между дверной коробкой и собственно дверью. Я у себя уже так сделала. И еще...

добавить статью