Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Республика Тыва

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Фторсиликоновые эластомеры - перспективные инновационные материалы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.12.2011

Фторсиликоновые эластомеры (фторсилоксаны, fluorosilicone rubber, fluorosiloxane elastomer, FVMQ) - это кремнийорганические полимеры, в которых наряду с диметил-, метилвинилсилоксановыми содержатся метилтрифторпропильные звенья. Из-за этого помимо свойств, характерных для кремнийорганических полимеров - стойкость к высоким температурам, окислению и солнечной радиации, устойчивость к растворам кислот и щелочей, хорошим электроизоляционным свойствам и многим другим, материал получил еще и стойкость к маслам и к ряду агрессивных сред - свойства, характерные для фторкаучуковых эластомеров, таких как Viton и СКФ. При этом морозостойкость фторсиликонов, в отличие от фторкаучуков, достигает минус 60ºС. Фторсиликоновые эластомеры могут перерабатываться практически на всех видах оборудования, используемого для переработки традиционных резиновых смесей - вальцах, вулканизационных прессах, червячных машинах, каландрах и других установках. Это позволяет, не сильно меняя технологию производства, производить изделия, имеющие абсолютно те же габариты и конфигурацию, но обладающие новыми исключительными эксплутационными характеристиками. Изделия из фторсиликоновых эластомеров имеют следующие свойства: низкий уровень остаточной деформации после сжатия, как на воздухе, так и при воздействии агрессивных сред, в том числе и при экстремальных...

История появления фанеры в России
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.05.2011

Слово «фанера» произошло от Голландского слова–«fineer» (однослойная фанера). Слово «фанера» было известно в России с 1819 года, но под этим названием подразумевались тонкие древесные листы, которые изобрёл профессор Фишер. Эти древесные листы стали называться шпоном. Фишер придумал технологию, которая позволяла срезать с вращающейся чурки тонкую ленту шпона, которая в последствии срезалась ножиком. Нож располагался по касательной к годичным кольцам дерева. Такую фанеру использовали для изготовления мебели, в частности, склеенных сидений для стульев. Шпон для производства фанеры Но сама фанера, в том виде, в котором мы её привыкли сейчас видеть, появилась в России позднее, примерно с середины 19 века. Тогда, в 1881 году изобретатель и конструктор О.С. Костович разработал и внедрил в практику технологию производства трёх- и многослойной фанеры - арборита. О.С. Костович создал машины с целью лущения шпона и склейки листов «клеем-цементом», который...

Советы по выбору жалюзи, характеристики и виды.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

Согласно традиции, ударение в словах французского языка ставится на последнем слоге. Не исключение - и слово jalousie (ставни, шторы из параллельных пластинок). Стыдно признаться, но я всегда без тени сомнения произносила <жАлюзи> - с ударением на первом слоге. Но дело, конечно, не в ударении. В конце концов, это не самое главное. Главное - понять: как их правильно выбрать? В энциклопедическом словаре написано так: <Жалюзи вешают для защиты от солнечных лучей, атмосферных осадков, пыли, для регулирования воздушных или тепловых потоков>. Появившись у нас не так давно, этот вид <штор> успел завоевать колоссальную популярность. Причем у жалюзи гораздо больше возможностей, чем у обычных занавесок и тюля. Ведь тонкие шторы не защищают от солнца, а тяжелые и плотные - перекрывают доступ воздуха и создают в комнате кромешную тьму. А жалюзи дают равномерное освещение. Одна моя подруга вечно сокрушается, что на маленькой дачной терраске, все окна которой завешаны легкими занавесками, от каждого порыва ветра...

Уплотнения деревянных окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Дом, где гуляют сквозняки, - холодный, промозглый и неуютный. Жителям Петербурга это известно лучше, чем кому-либо. Традиционное заклеивание и затыкание оконных щелей ватой или поролоном мало того, что очень трудоемко, оно просто неэффективно, ведь все щели перекрыть все равно не удается. Поэтому с появлением современных эластичных полимеров изготовители окон в полной мере использовали технологические возможности своих производств, чтобы снабдить качественными уплотнениями многочисленные стыки и соединения окон. Относительно просто решается вопрос постоянных и неразъемных соединений стекло–;рама и рама–;стена, хотя там то же есть свои сложности. Так, для обеспечения долговечной и надежной работы соединения рамы со стеной, его выполняют из трех изоляционных слоев –; каждый обладает своими характеристиками и функциями. Требования к уплотнению рам и створок более жесткие. Створки открывают и закрывают, материал уплотнений открыт морозу и всем ветрам, однако с годами он не должен стареть и терять эластичность. Поэтому сейчас створки окон снабжают двумя, а то и тремя контурами уплотнений, материал и конструкция...

добавить статью