Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Республика Тыва

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Антикоррозионные покрытия для металла
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.03.2015

Металлические конструкции, применяемые в строительстве, должны быть надёжно защищены от воздействия окружающей среды и, в первую очередь, от коррозии. Коррозия металла является физико-химической реакцией материала с окружающей средой, под влиянием которой свойства металла изменяются. Данный процесс и приводит к повреждению металла или коррозии. Как защитить металл от коррозии? Для всех металлических конструкций наиболее простым и доступным способом антикоррозионной защиты металла является применение специальных красок и эмалей. Лакокрасочные антикоррозионные покрытия имеют ряд преимуществ по сравнению с другими видами защитных материалов: ·         простота нанесения; ·         возможность обработки металлоконструкций больших габаритов и сложной конфигурации; ·         покрытия экономичны, обладают высокими защитными свойствами, их можно восстанавливать в процессе эксплуатации; ·         возможность...

Наливной витраж в интерьере.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.02.2012

Студия элитного стекла ООО Витражи.ру представляет технику витража "НАЛИВНЫЕ". На стекло необходимого размера наносится сверхпрочный контур из  полимерных материалов , после этого образовавшиеся промежутки заливаются лаками различных цветов . После того , как контур и  лаки застынут , на стекле образуется прочный слой , который уже не может быть удален . Современные технологии и оборудование  позволяют нанести даже самый сложный контур , при этом цвет контура может быть практически любым - черным , золотым , серебристым  или другим . Можно нанести даже бесцветный контур . Продукция изготавливается из эксклюзивных английских материалов с использованием высоких технологий . Смолы на акриловой  основе демонстрируют прекрасные результаты по устойчивости к различным погодным условиям , тепловым воздействиям и  ультрафиолетовому освещению .  Необычайно широкая гамма цветов...

НефтеГазПроект
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.12.2011

ООО « НефтеГазПроект» предлагает к поставке Задвижки, клапана, краны, затворы, вентиля, фланцы отводы, переходы,  газовое оборудование компенсаторы, пожарное оборудование, насосы, метизы, КИПы.                А также Строительно-монтажные работы т/ф (8452)44-44-02,44-12-02, доб.105 Камаева Кристина Александровна www.ngpsaratov.ru.,e-mail 324576@bk.ru...

Пластиковое окно в загородном доме
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

В недавние времена реализация замыслов архитекторов в плане формы, цвета и размеров окон представляла существенную проблему. По заказу хозяев архитекторы проектировали фасады с элегантными окнами необычных форм и цветов, но в реальности их изготовление, за редким исключением, сводилось к типоразмерному ряду из ГОСТов. Сегодня производители окон на основе ПВХ-профилей как по мановению волшебной палочки решают этот наболевший вопрос. Современное производство позволяет делать пластиковые окна практически любой конфигурации: прямоугольные, трапецевидные, треугольные, а также арочные – ПВХ профиль может быть нарезан и сварен под любым углом. Кроме того, окна могут быть изготовлены любых размеров: на современном оборудовании они будут изготовлены с точностью до миллиметра. Поэтому сегодня архитекторы...

добавить статью