Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Гаражи и стоянки

Гаражи и стоянки в регионе Республика Тыва

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить гараж – сохранить машину

 

Республика Тыва, как и любой другой развитый регион, зачастую задыхается от засилья брошенных машин. Из-за этого – штрафы и постоянное беспокойство. Аренда гаража или парковочного места – выход для горожанина.

Большинство автолюбителей на собственном опыте убедились, что купить гараж для автомобиля – удовольствие не из дешевых. А найти место для машины рядом с домом в современных городских условиях практически невозможно. Поэтому гараж, наземный или подземный, всегда остается заветной мечтой рачительного хозяина.

Если особого беспокойства за техническую сохранность автомобиля нет, решением станет стоянка для авто. В больших городах такие все же нечасто, но встречаются. Там обязательно должна быть охрана, следящая не только за тем, кто въезжает и выезжает, но и кто входит или выходит.

На досках объявлений можно без труда найти предложения аренды стоянки. Или самому дать объявление и ждать, когда поступят отклики. И надежнее всего обращаться в специализированные организации, которые будут в полной мере нести ответственность за ваше авто.

Аренда гаража, конечно, дело в большом городе тоже недешевое, но зачастую это единственный выход, так как купить дом для машины в пределах пешеходной досягаемости – мечта невыполнимая. Перед тем, как снять специальный бокс, необходимо удостовериться, что машина и ее владелец будут находиться в безопасном месте. Проверьте все условия: надежность замков, наличие охраны и т.д.

Поспрашивайте у знакомых, как и где они хранят своих железных коней, если им довелось сталкиваться с покупкой или арендой гаража, возможно, вам подскажут вариант. Если есть планы приобретения недвижимости, оптимальным вариантом станет, конечно, дом с паркингом. В большинстве современных новостроек под них отводится цокольный этаж.

Для покупки можно последовать стандартным советам приобретения недвижимости. Посмотреть каталоги, доски объявлений, осведомиться об объектах в агентствах и риелторских конторах.

И не забудьте после покупки должным образом ухаживать за гаражом, тем самым продлевая жизнь своего железного коня.

 

Статьи рубрики Недвижимость - Гаражи и стоянки
Приобрести квартиру теперь совсем просто!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 09.08.2017

 Каждый из нас хочет иметь собственное жилье недалеко от работы и инфраструктур. Выбирать квартиру можно очень долго, используя газеты и другие допотопные способы поиска. Сегодня вы сможете узнать о продаже квартир в столице России используя наш сайт! BestRu.ru – это отличный способ найти жилье по вашим потребностям и желаниям! Как размещены объявления на нашем сайте? На нашем сайте очень часто можно найти объявления типа «продается квартира». Данное словосочетание может скрывать в себе квадратные метры разного количества, а также жилье на окраинах или в самом центре города. Поэтому для более точного поиска используйте подразделения в разделе «Недвижимость». Щелкнув по ссылке «Квартиры и комнаты» перед вами откроется огромный список квартир и комнат, которые находятся в самых разных местах города и области. Справа от объявления вы найдете приблизительную стоимость жилья: об окончательной цене стоит договариваться с собственником.  Обыкновенно объявление начинается со слов: «продается...

Как рассчитать стоимость квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Как рассчитать стоимость квартиры Многие желающие продать квартиру сталкиваются с необходимость грамотной оценки жилья. Как установить правильную цену на свою квартиру. Чтобы правильно рассчитать стоимость квартиры нужно учесть множество прямых и косвенных факторов. В данной статье мы расскажем об основных приёмах при оценке квартиры. Что влияет на стоимость квартиры Прежде чем рассказывать об основных приёмах и способах оценки квартиры, давайте разберёмся какие факторы могут повысить и понизить её стоимость. Существенными факторами влияющими на стоимость квартиры помимо площади являются: Престижность района. Благоустроенность и расположение района могут значительно повысить ценник на квадратный метр жилья. И если в провинциальных городах это повышение составляет около 15 -30%, то в крупных мегаполисах расположение квартиры в престижном районе недалеко от центра города может увеличить её стоимость в несколько раз. Экологическая ситуация. Наличие рядом с квартирой промышленных предприятий может сильно занизить её стоимость. Наличие рядом с вашим объектом парковой зоны речной набережной может только свидетельствовать о престижности вашего района. Инфраструктура. Наличие в шаговой доступности (в 10- 15...

Кому на первом этаже жить хорошо...
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Кому на первом этаже жить хорошо «Только не первый этаж» - эту фразу риэлторы слышат от покупателей жилья в 90% случаях обращений. Новоселов пугает, что жизнь в подобных квартирах зачастую бывает недостаточно комфортной, особенно в домах старой постройки. На самом деле, все не так плохо. У покупки квадратных метров на первых этажах есть очевидные плюсы, включая возможность хорошо заработать. Минусы: - Вид из окна портит не только отсутствие широты обзора. Речь идет о пресловутых решетках на окнах, которые приходится ставить, чтобы защитить свое имущество. Бывает, что первые этажи расположены достаточно высоко от земли, тем не менее, вид из окна не самый лучший. - Еще один недостаток низкий уровень инсоляции. - Близость к подвалу может стать причиной появления плохого запаха, высокой влажности. - На первом этаже часто нет балконов. Владелец квартиры, в которой нет этого архиважного элемента, многое теряет. Как минимум, здесь можно сушить белье и хранить различные вещи. - Жизнь на первом этаже...

новый жилой комплекс «азимут»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 06.09.2013

Жилой комплекс «Азимут» расположен на участке застройки площадью 30092 кв.м., в 500-х м. от моря в центральной части города Геленджика на ул. Горная, 15.    Жилой комплекс состоит из трех жилых корпусов (А, В и С) высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных  отметках. Каждый корпус состоит из 2-3 секций, на этаже 6 -7 квартир,  из которых уже со второго этажа открывается вид на море.   Преимущества жилого комплекса "Азимут": более 80% квартир с видом на море; продажи в соответствии с ФЗ-214; рассрочка на 11 месяцев; планировки квартир площадью от 39 до 97 кв.м.    Участок ограничен: С севера-запада – ул. Маячной, ул. Кутузова; С севера-востока – участками индивидуальной застройки; С юго-востока – ул. Горной;  С юго-запада – ул. Красной.   Между корпусами образованно пространство для размещения площадок отдыха и игр. На благоустраиваемой территории жилого комплекса запроектированы: площадки для игр детей младшего и дошкольного возраста – 1800 кв.м.; площадки для отдыха взрослого населения &ndash...

добавить статью