Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Загородная недвижимость

Загородная недвижимость в регионе Республика Тыва

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается: дом 71.4 м2 на участке 7.48 сот.

2 295 000  руб.
Регион:  Кызыл

Продается загородный дом 71.4 м2 на участке 7.48 сот. Дом из дерева. Расположение: Кызыл. Одноэтажный дом. [#2031261#] Тип объекта: дом Площадь участка (сот): 7.48 Материал стен: деревянный ...
06.10.2020  09:37

Загородная недвижимость в Кызыле и области: что купить - дом, коттедж или дачу?

покупка загородной недвижимости

 

 Покупка загородной недвижимости – это лучшее вложение собственных денежных средств. Все больше людей в последнее время отдают собственное предпочтение именно такому варианту. Ведь они предпочитают отдыхать, как можно дальше от городской суеты, где присутствуют экологически чистые места и красивая природа.

 

 

 

 

Купить недвижимость за городом – очень просто!

Приобрести недвижимость за пределами города можно в самых разнообразных населенных пунктах. Дома коттеджи сегодня хочет купить практически каждый человек. Но, что делать? Куда обращаться? Наш сайт поможет в осуществлении этой мечты. На рынке загородной недвижимости представлено много отличных и выгодных предложений. У нас Вы найдете, как таунхаус, так и остальные объекты недвижимости в Кызыле и области. Но как выбрать лучшее предложение? Что при продаже или покупке в обязательном порядке стоит учитывать?  

Рынок с недвижимостью государства представлен во всей собственной полноте: предложения от девелоперов и застройщиков, от собственников и риелторов. Сегодня можно владеть любой недвижимостью, как расположенной вблизи шоссе или леса, так и в центре удивительной природы.  

 

В любой ситуации, загородную недвижимость стоит выбирать ответственно и максимально внимательно. Здесь могут быть важны даже наиболее незначительные нюансы. При продаже загородной недвижимости все объявления сопровождаются детальным описанием. Поэтому возможен подбор не только в зависимости от стоимости, но и метража, земельной территории, материала строительства и остальных параметров. Также при продаже или покупке загородных сооружений специалисты рекомендуют учитывать и месторасположение объекта.

Загородных строений в окружении природы сегодня существует предостаточно. А если воспользоваться поиском нашего сайта, то можно приобрести загородную недвижимость еще и по максимально привлекательной стоимости.

Почему стоит купить загородную недвижимость в Кызыле?

Сегодня можно купить дом за городом или обычную дачу. Но почему многие люди желают владеть загородными домами? Первоначально здесь стоит отметить такие преимущества:

  • - Чистый воздух и удивительная природа.
  • - Возможность избавления от городской суеты.
  • - Тишина и комфортное проживание в загородных домах.

Продажа загородной недвижимости – это идеальный вариант для людей, желающих переехать за город! Для приобретения дома достаточно посещения нашего сайта, где присутствуют многочисленные объявления о продаже. Наша база содержит различные предложения, связанные с недвижимостью, как земельные участки и дома в Кызыле, так и строения в коттеджных поселках. Отличным вариантом можно считать и приобретение дачи.

 

Желаете быстро продать собственный дом или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже загородной недвижимости
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
в "Мишино" первый дом - сдан!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Говорят, число недостроенных и не сданных домов сейчас не внушает оптимизма. Иногда кажется, что надежнее вложить деньги в строительство собственного дома. Однако не стоит торопиться и брать на себя неподъемный груз забот, связанных с коттеджем. Есть более простой и удобный вариант: найти надежный проект с хорошей репутацией. В Волгограде есть такой проект - это семейный жилой комплекс "Мишино" , застройщиком, которого является строительная компания "ВПСК", а генподрядчиком "РемстройКомплекс". Строительство дома велось строго по графику, и даже с небольшим опережением, что позволило в установленные сроки получить разрешение на строительство. Сейчас полным ходом идет подписание актов приема-передачи квартир и вручение ключей первым новоселам. Все квартиры в сданном доме проданы. Сейчас идет реализация жилья во втором доме этого комплекса. Строительство идет быстрыми темпами, уже построено 7 этажей, и можно смело рассчитывать на сдачу следующего дома в срок. "Мишино" идеально подойдет тем, кто рассчитывает на современный дом в обжитом микрорайоне. Дома жилого комплекса строятся в...

Появляются недорогие поселке на юге Ленинградской области
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 04.07.2017

КП "Солнечное"- коттеджный поселок, рассчитан на людей,предпочитающих иметь дом вдали от большого города, но в окружении привычных городских и сельских удобств. Рядом расположен районный город - Тосно с его уникальной историей. Поселок «Солнечное» расположен в 8 км от Московского шоссе, со своей лесополосой вблизи населённого пункта д. Жоржино Нурминского сельского поселения. Общая площадь поселка составляет 7 гектар (49 участков) и предполагает возможность застройки домовладений, спортивную площадку, магазин смешанной торговли, свою скважину. Размеры земельных участков от 10 до 14 соток.  В 5 минутах движения расположены Шапкинские озера оз. Долгое, Нестеровское, и искусственные водоемы. Поселок отличают два преимущества: отсутствие вблизи промышленных предприятий и транспортная доступность – дорога от Московского шоссе займет всего 10 минут. Это обеспечивает комфортное и спокойное проживание, отдых от городской суеты и возможность места отдыха. Расположение: Подъезд к поселку может осуществляться по автомобильным трассам, которые можете выбрать по своему усмотрению, как Вам удобнее в данный момент. Это Московское шоссе по направлению на дорогу...

Недвижимость за границей
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня жилье за рубежом уже не является элементом роскоши. Недвижимость в Германии или другой европейской стране может позволить себе любой россиянин со средним достатком. Подчас она обойдется ему даже дешевле, чем недвижимость в Петербурге, шанс приобрести которую дешево становится все более туманным в последнее время. Кроме того, недвижимость в Германии хоть и не позволяет получить гражданство этой страны, зато способствует беспроблемному получению визы на 90 дней пребывания в пределах Шенгенской зоны. Для тех, кому приходится часто ездить в ФРГ или Европу по командировке или другим причинам, это будет чрезвычайно удобно. Приобрести жилье в Германии вам помогут такие организации, как агентство недвижимости "Арин". Также большой популярностью в последнее время пользуется недвижимость на Кипре. Хотя и приобретению такого жилья сопутствуют некоторые сложности. В частности, оно осуществимо только с разрешения Совета Министров этой страны. Тем не менее, получить разрешение на покупку недвижимости на Кипре не представляет сложности, ведь это может сделать любой платежеспособный покупатель. Если вас...

Современный дизайн маленькой квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Маленькая квартира – не повод для расстройства, это скорее возможность найти интереснейшие решения обустройства собственного маленького пространства. Дом должен быть домом независимо от его размеров и конфигурации. Определив для себя основные параметры обстановки, можно творить и конструировать.   Небольшую однокомнатную квартиру можно превратить в квартиру-студию и, исходя из этого, обозначить две – три основных зоны. Кухня и все кухонное хозяйство для одного – двух человек не занимает много места и может замечательно разместиться вдоль одной из стен (как правило, хозяин тут мало что решает, так как кухня привязана к водо – газопроводу, канализации).  Остальное же пространство можно зрительно увеличить за счет оформления стен: - общий светлый тон всего помещения; - зеркальные панели везде, где это возможно; - шкаф-купе как разделитель зон в комнате; - возможность обустройства подиума для спального или рабочего места; - использование лоджии как дополнительной жилплощади.   Иной вариант оформления интерьера подсказан англичанами, уставшими от викторианского разгула витиеватой мебели и...

добавить статью