Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Республика Тыва

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Из-за атаки хакеров на GoDaddy прекратили работать десятки тысяч сайтов
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 28.07.2017

  Согласно сообщению компании GoDaddy, из-за хакерской атаки на хост на несколько часов была прекращена работа десятков тысяч сайтов, работающих на серверах компании. В большинстве случаев, вред от хакерской атаки был нанесен представителям малого бизнеса и частным лицам, пользующихся разделяемым хостингом, а ответственность за произведенную атаку на себя взяла группировка хакеров Anonymous.  Стоит отметить. Что в сети Twitter размещено достаточно много аккаунтов так или иначе связанных с группой Anonymous, поэтому утверждать, что атака была совершена реально существующей группой наверняка, невозможно, кроме того, загадкой остаются и мотивы данной атаки.   Представители компании GoDaddy сообщают, что атака началась в 21:20 по московскому времени и продлилась более 4-х часов до 1:43. В этот период была прекращена не только работа сайтов, размещенных на серверах компании, но и сам сайт GoDaddy.com.  При этом, работу основного сайта восстановили из резервной копии, разместив его на другом сервере. Руководство компании утверждает, что данных указывающих на то, что была украдена конфиденциальная информация...

с грязью можно справиться.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 21.06.2016

Когда начинают идти дожди, в помещения с улицы на подошвах обуви заносится много грязи. Конечно же, грязь попадает в помещения и в другие дни, но с наступлением непогоды её количество значительно возрастает. На полу появляются грязные разводы, и вместе с этим основное напольное покрытие тоже начинает портиться. Соответственно, если не принимать никаких мер, то очень скоро придётся делать ремонт. Помещения обязательно следует защищать от грязи и делать это надо грамотно, по всем правилам. Для этого были разработаны современные грязезащитные покрытия, которые не только счищают грязь с подошв обуви, но и задерживают всю собранную грязь в своей структуре. Причём эта грязь не попадает на подошвы обуви следующего посетителя. В современных больших городах то тут, то там мы можем встретить такие покрытия. Они защищают вход в помещения. Такое покрытие может быть одно, а может быть сразу несколько. Это зависит от площади помещения, которое приходится защищать и от количества посетителей. Если есть необходимость и...

Вторая ступень грязезащиты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.11.2012

После первичной чистки вся крупная грязь отстала от ботинок ещё перед входом в здание. Но на подошвах все ещё есть грязь в виде песка и мелкого мусора. Тогда в бой вступают покрытия второй ступени, расположенные в тамбурной зоне. Они представляют собой свертываемые решетки с резиновыми или текстильными чистящими вставками, которые посажены в алюминиевые профили. Дополнительно ко всему они оборудуются алюминиевыми или щеточными чистящими элементами в зависимости от местности, где расположен объект. Их укладка может быть произведена как внутри помещения сразу после входного тамбура, так и снаружи. И, как ни странно, именно они в наибольшей степени влияют на эффективность всей системы защиты, задерживая до девяноста процентов оставшейся грязи. Задача коврового материала в этом случае - удержать максимальное количество грязи и влаги, не пропуская их через подложку. Модификации таких ковров могут быть различными. Всё зависит от посещаемости помещений. Грязезащитные ковры второй ступени очистки устроены таким образом, что отлично задерживают песчинки, которые проходят насквозь...

Очередное определение Северо-Кавказского окружного военного суда - в нашу пользу!
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 26.10.2012

Ранее нами сообщалось о том, что 1.08.2012 Волгоградским гарнизонным судом, под председательством судьи Костина И.В., с участием представителя заявителя – директора ООО «Юридическая компания «СЛАВЯНКА» Наумова С.А., представителя командира войсковой части 11378 – подполковника  юстиции Лисоганича И.В. и помощника военного прокурора Волгоградского гарнизона капитана юстиции Вашурина А.М. рассмотрено гражданское дело № 2-215/2012.          О вышеизложенном сообщалось в связи с тем,  что в последнее время  гарнизонные военные суды Северо-Кавказского военного округа принимали решения о частичном удовлетворении заявленных требований, а именно о возмещении нарушенных прав, без восстановления в списках личного состава части, мотивируя свои решения  несоразмерностью причиненного незаконными действиями ущерба его возмещению.           И вот, новое решение - 24.10.2012 судебной коллегией по гражданским делам Северо-Кавказкого окружного военного суда отказано в удовлетворении апелляционной жалобы представителя командования войсковой части 11378 – подполковника юстиции Лисоганича И.В. Решение Волгоградского гарнизонного военного суда от 1.08.2012 по гражданскому делу № 2-215/2012 о восстановлении капитана м/с. П… в списках личного...

добавить статью