Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Республика Тыва

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Республика Тыва

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Покупка конфискованной недвижимости в Испании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Несчастье для одного человека может быть удачей для другого. Интерес в проблемных и конфискованных недвижимостях очень сильно возрос за последние несколько лет. Проблемные недвижимости появляются на рынке из-за срочной необходимости в продаже. В большинстве случаев , это в результате её конфискации банком, в следствие чего, недвижимость продаётся по очень заниженной цене. Множество из этих недвижимостей резко возросли в содержании, поэтому многие не смогли продолжать выплачивать кредиты из-за сокращений на работе или изменений личных обстоятельств. Строители обанкротились и не смогли продать свои новые постройки. В связи с чем, у банков становилось всё больше и больше недвижимостей, которые из них находились в плохом или даже разрушенном состоянии, и которые можно назвать проблемными. Несмотря на то, что конфискованные недвижимости выходят гораздо дешевле, необходимо учесть непредвиденные расходы на подключение воды и электричества. Банки оплачивают задолжности по муниципальному налогу и сообществу жильцов, но не несут ответственность за задолжности по воде и электричеству. На большинство таких недвижимостей не имеется...

Квартиры в новостройках Балаково
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Мечта миллионов хорошаяквартира вновостройкенаконец-тодля Вас стала реальностью. После долгих размышлений инакоплений необходимых денежных средств Вырешили приобрести жилье. Внастоящее время одним извыгодных вариантов является покупка квартиры вновостройке.Во-первых, это как правило дешевле, особенно, если новостройка находится встадии строительства, аво-вторых, выполучаете новое жилье сновыми коммуникациями исовременной планировкой. Однако при покупке квартиры впервый раз выможете столкнуться свопросом правильного выбора застройщика или инвестора, чтобы потом неостаться уразбитого корыта. Если вырешили приобрести квартиру настадии строительства устроительной организации, тодля того чтобы небыть обманутым, нужно выбрать надежного застройщика, который уже неодин год работает нарынке строительства жилья, имеет хорошую репутацию исдал неодин объект. Для уверенности можно съездить наместо исвоими глазами убедиться вналичии возведенных домов, пообщаться сжильцами, вселившимися вэти дома. Узастройщика выдолжны обязательно проверить разрешающие документы, поскольку разрешение настроительство многоквартирного дома это главный документ любого застройщика, основа основ его работы. Иногда вместо разрешения настроительство могут показать документ наблагоустройство или озеленение территории, выдолжны быть внимательными ичитать все пункты. Помимо разрешительных документов, вам должны предоставить документы,...

Что нужно знать, чтобы сдать комнату
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Осень - пора ажиотажа на аренду жилья. Свободная жилплощадь расходится молниеносно, а, значит, ее владельцам самое время задуматься над тем, чтобы сдать комнату или квартиру. Приток в мегаполис трудовых иммигрантов, туристов и иногородних студентов обеспечивает неизменную популярность комнат класса эконом. Обладатели таковых, безусловно, заинтересованы в получении с них прибыли. Однако, рассчитывая предоставить в аренду свое имущество, они допускают довольно типичные ошибки в этом нелегком деле. Первая из них - это полагать, что в ситуации высокого спроса на жилье не следует заниматься его ремонтом, пусть даже косметическим. Другая крайность - это наоборот, вкладывать крупную сумму денег в отделку помещения, без оглядки на общее состояние дома, его местоположение и благоустроенность района. Безусловно, прежде чем сдавать комнату или квартиру, следует оценить все эти факторы, и, возможно, даже обратиться к специалистам для более точных результатов. Чтобы рассчитать для своей комнаты стоимость ее ремонта, нужно в первую очередь оценить необходимость последнего. Если жилище расположено в не самом...

Сделки с недвижимостью в России
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 19.06.2017

Недвижимость в Петербурге, продажа которой осуществляется многими компаниями и частными лицами, всегда пользуется спросом. Ведь жилье в городе на Неве является одним из самых привлекательных в России. Также популярна загородная недвижимость Петербурга, ведь каждому жителю Северной Столицы хочется иметь свой собственный дом или коттедж, чтобы отдохнуть вдали от городской суеты. Кроме того, загородная недвижимость Петербурга представляет собой отличный способ инвестировать свои сбережения, ведь благодаря бурным темпам развития регионов модно предполагать, что она продолжить расти в цене. В то же время, Новгородская недвижимость является отличным вариантом для тех, кому не по карману жилье в мегаполисах. Великий Новгород отличается развитой инфраструктурой, превосходной транспортной развязкой и знаменит своими историческими памятниками и архитектурными сооружениями. Поэтому он может предоставить отличные условия для комфортного проживания. Как и недвижимость в Петербурге, продажа Новгородского жилья может осуществляться посредством различных специализированных агентств. Продажа коммерческой недвижимости снова занимает лидирующие позиции на рынке. Дело в том, что несколько лет назад многие компании не выдержали...

добавить статью