Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Республика Тыва

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления в рубрике "Отдых и развлечения" - другое в регионе Республика Тыва

 

отдых Лето традиционное время для отдыха. Летний отдых мы планируем с особой тщательностью. Изучаем справочники, планируем маршруты. Понятие об отдыхе у всех разное. Кто-то не мыслит жизни без комфортабельных курортов и ленивого лежания на теплом песочке. Кто-то жаждет изучать новые страны и континенты. А для кого-то отдых это прежде всего общение с природой. Такие люди с легкостью готовы отказаться на время от прелестей цивилизации, предпочтя им активный отдых.

Как подготовиться к поездке на природу

 Хорошая экипировка это основная составляющая удачного путешествия. Какими бы красивыми ни были окружающие пейзажи, созерцание их не доставит никакого удовольствия, если за спиной неудобный, тяжелый рюкзак, а лицо и руки искусаны комарами, просочившимися в палатку. Дискомфорт вызванный отсутствием качественной экипировки ощущается вдали от цивилизации особенно остро. Ведь тут нельзя вызвать такси или сесть в автобус. Приходится нести свой груз до конца путешествия. Проклиная себя за проявленную неосмотрительность.

Где найти туристическое снаряжение

 Экипировку для туристических поездок можно приобрести в специализированных магазинах. Однако стоит она там не дешево. Между тем на сайтах бесплатных объявлений можно приобрести все необходимое по вполне доступным ценам. Тут есть вещи совершенно новые и б/у. Многие из них в отличном состоянии. Цена их существенно ниже чем в магазине.

Отдых на любой вкус

 По объявлению можно покупать не только вещи для отдыха, но и услуги. Не знаете, чем удивить молодоженов на свадьбе? Пригласите художника, создающего картины на воде. Или закажите для них звездное шоу. Такой подарок станет одним из самых необычных и запоминающихся. Любимому человеку можно заказать сеанс расслабляющего массажа или съездить вдвоем на море. Забронировав заранее комнату, вы сможете полностью посвятить себя отдыху и друг другу.

Где найти попутчика?

 Летом можно часто встретить призывы о поиске попутчика для совместной поездки в другой город или даже в другую страну. Их дают люди, которым не удалось подобрать себе компанию из числа друзей или знакомых. Иногда бывает так, что запланированная давно поездка по каким-то причинам вот-вот сорвется. Например, заболел ребёнок, или на работе не дали отпуск. В этой ситуации приходится срочно искать компаньона. Проще всего это сделать, разместив соответствующее сообщение в интернете.

 Выгода от совместных поездок очевидна. Вместе путешествовать безопаснее. Есть с кем пообщаться. Кроме того, многие расходы за границей можно поделить на двоих. При этом поездка обходится намного дешевле. Например, при аренде автомобиля вам придется выложить в два раза меньшую сумму. Но самое главное, что такие случайные знакомства нередко перерастают в крепкую дружбу.

Санатории и дома отдыха

 По объявлению можно найти замечательный, комфортный санаторий или небольшой пансионат. Обычно их владельцы не тратят деньги на дорогостоящую рекламу, а предпочитают размещать информацию о своих услугах на бесплатных ресурсах. Тут можно найти действительно райские уголки для летнего отдыха.

Детские площадки и горки

 Лето пора ремонтов в детских садах. Обычно в этот период проводится благоустройство территории, закупаются новые горки, качели и другие аттракционы. Найти приемлемые по цене предложения можно среди бесплатных объявлений. При этом качество изделий будет на самом высоком уровне. На нашем сайте вы можете найти множество самых разных предложений посвященных отдыху или разместить свое объявление. Просмотр и подача, а также доступ к контактам абсолютно бесплатны.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Отдых и развлечения - Другое
Подъемная сила гелия. Сколько гелиевых шаров нужно чтобы поднять игрушку, открытку, шоколадку?
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 17.01.2018

Подъемная сила гелия. Сколько гелиевых шаров нужно чтобы поднять игрушку, открытку, шоколадку? Эти вопросы очень часто задают наши заказчики. Рассчитать кол-во шаров достаточно просто, нужно знать точный вес изделия, которое необходимо поднять с помощью гелиевых шаров. Еще нужно четко понимать задачу : изделие нужно поднять в помещении или на улице, как долго нужно чтобы вся конструкция находилась в воздухе? Первый примерный расчет такой: 1м3 гелия поднимает примерно 1 КГ. Или 1 стандартный шарик 27см в диаметре поднимает всего 3-4 грамма. Так например, чтобы поднять игрушку весом 250 грамм понадобиться 250/4 = примерно 62 шарика, на практике хватит и 50 шт., т.к даже лента на шарике имеет вес и ее можно укоротить. Когда вы покупаете подарок, то как правило не сложно где-то рядом найти весы и взвесить его, чтобы понять реальна...

Учимся рисовать
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 10.07.2013

Любой родитель всегда стремится и делает все возможное, чтобы его ребенок развивался гармонично. Но иногда в этом требуется помощь профессионалов, пускай, даже изложенная на бумаге. Практически с пеленок каждый ребенок тянется к рисованию. Но, зачастую, маленьким художникам взрослые дают в руки краски, кисти и оставляют их наедине с фантазией. Такой подход не всегда является верным. Для детей особое значение имеет то, чтобы в начале творчества  их кто-то направлял, подсказывал и помогал. Поэтому очень важно для начала дать вашему малышу карандаш,  рассказать ему о базовых принципах и научить азам рисования, поскольку без основ художественного мастерства будет тяжелее освоить другие инструменты изобразительного искусства. Начать путешествие в прекрасный мир художеств ребенку поможете именно вы, его родители. Учиться рисовать вместе с вашим чадом следует начинать с простых геометрических форм, из которых в последующем складываются фигуры и образы. Одним из любимых детьми...

Тунис - советы туристам
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 15.05.2013

Тунис является достаточно безопасной для туристов страной. Впрочем, кражи, мошенничество – все это имеет место быть, особенно в районах большого скопления иностранных туристов. По этой причине в таких местах рекомендуется соблюдать осторожность. Также, не следует терять бдительности и на рынках, в транспорте, в курортных зонах. Не следует носить с собой крупные суммы денег, а также документы, особенно, ценные ювелирные украшения. Все ценности лучше хранить в сейфе в отеле.  Большое количество полицейских, а также представителей служб безопасности можно заметить даже невооруженным взглядом. Все они предельно корректны и вежливы по отношению к иностранцам.  Уровень цен в Тунисе относительно невысок. К примеру, обед в приличном ресторане может обойтись в 10-20 динаров, а ужин – в 15-30 динаров, в хорошем кафе можно пообедать за 6-10 динаров. Указаны цены без напитков, так как они могут повлиять на расценки достаточно существенным образом. В Тунисе не практикуется свободная продажа алкогольных напитков. Алкоголь туристы могут приобрести исключительно в государственных магазинах таких...

Жемчужина Швейцарии - город Люцерн
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 29.08.2011

Старт майскому путешествию был дан в Люцерне – городе в самом сердце Швейцарии, в прошлом году признанном сайтом Tripadvisor пятым по популярности туристическим направлением мира. Эта востребованность пришла к Люцерну не случайно и не вчера – еще в 1857 году Лев Толстой написал рассказ «Люцерн», где нещадно ругал англичан, ради которых на месте старого моста построили набережную, «прямую, как палка», и засадили ее липками в два ряда. Люцерн, Швейцария Люцерн, Швейцария В одном из отелей на этой набережной Scheweizerhof – Толстой и останавливался в тот приезд; сейчас в ней жили мы, деля крышу с бизнесменами и многочисленными туристами из Китая, потеснившими британцев в рейтинге самых частых гостей города. Люцерн, Швейцария «Когда я вошел наверх в свою комнату и отворил окно на озеро, красота этой воды, этих гор и этого неба в первое мгновение буквально ослепила и потрясла меня», – пишет Толстой в первых абзацах своего рассказа. Все вышеперечисленное за 154 года нисколько не изменилось и по-прежнему потрясает до глубины...

добавить статью