Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Республика Тыва

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Перекрой шуб Москва соболь.Перекрой одежды.Меховое ателье.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Ты решила купить шубу, о которой давно мечтала Узнай, как правильно совершить дорогостоящую покупку, чтобы тебя не оставили с носом и не подсунули подделку. Чтобы шубка не стала шкуркой 1. Определись с тем, какой мех ты бы хотела. Ведь от его разновидности, мягкости и расцветки зависит стоимость изделия. В столичных салонах меховых изделий сегодня весьма широкий ассортимент: норковые, соболиные, каракулевые, козьи, кроличьи, лисьи, песцовые, енотовые, рысьи, волчьи и т.д. 2. После того, как ты выбрала модель, разложи изделие на прилавке и внимательно рассмотри. Мех должен быть густым, блестящим, с густым подшерстком, без проплешин. 3. Затем проверь мех на устойчивость и погладь шубу против «шерсти». Если на ладони остаются ворсинки, значит, шуба сомнительного качества, и вскоре просто «облысеет». Кроме того, качественно выделанный мех не мнется, а после поглаживания его против шерсти ворсинки сразу становятся на свои места. 4. Посмотри, есть ли у шубы этикетка (ярлык). Как правило, у неподдельного изделия и маркировка соответствующая: информация на ярлыке, пришитом...

Модные тренды осень-зима 2012-2013
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Свитер Тренд сезона удобные свободные свитера, которые можно сочетать как с брюками,джинсами, так и с юбкой-макси или карандаш. Большинство модных моделей вязаных свитеров однотонные, неярких расцветок: серые, белые, черные, коричневые, темно-синие. В моде свитера крупной вязки как с вырезом под горло, идеально заменяющие шарф, так и с круглым либо с V-образным вырезом. Невероятно модна полоска, зигзаг и прочие скопления геометрических фигур в духе конструктивизма. Для отделки женских свитеров осенне-зимнего сезона 2012-2013 часто используется мех, встречаются модели с оригинальным декором из бусин. В моде фактурная вязка с косами и объемными элементами. Также актуальны практически невесомые полупрозрачные свитера и модели с металлическим блеском, где явный фаворит-теплый оттенок золота. Осень-зиму 2012-2013 дизайнеры видят в довольно ярких красках: на фоне нейтральных оттенков хаки, белого, черного и бежевого выделяются красные, синие, зеленые, розовые цвета, а также блеск металла. Основная тенденция стиля - роскошь, именно она прослеживается в моделях из дорогих тканей (шелк, бархат, шифон) с роскошными вышивками, кружевными...

Согревающая одежда
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

С приближением холодов, возникает потребность в согревающей одеждедля поддержания своего тела в тепле. Для повседневной носки проблем с традиционной теплой одеждой не возникает, достаточно приобрести утепляющую одежду из традиционных материалов: из хлопчатобумажных или шерстяных тканей. Но, если Вы занимаетесь интенсивной деятельностью на свежем воздухе или в прохладных помещениях, традиционная согревающая одежда не вполне подходит, так как она накапливает в себе влагу и теряет согревающие свойства. А в мокрой, хотя и в шерстяной одежде в холод, не совсем комфортно. Вот для таких условий жизнедеятельности, создана согревающая одежда под названием термобелье. Основным назначением термобелья является отвод влаги от тела и поддержание его постоянно сухим, чем и создается комфортное условие. Изготавливается такое термобелье из различных материалов: лайка, полипропилена, полиэстера и других материалов. Термобелье, изготовленное из этих материалов полностью отводит влагу от тела, даже при сильных потовыделениях. Поэтому, 100-процентное термобелье больше подходит для зимнего спорта или для интенсивной работы на свежем воздухе. Для повседневной носки больше подойдет термобелье из...

мастерская классического костюма
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

О нас Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре. ПРЕИМУЩЕСТВА это мануфактурное, небольшое производство, расположенное там же где и шоу-рум, что дает массу привилегий, в отличие от компаний, где мастер никогда не видит своего клиента. Делая одежду,...

добавить статью